18 сентября 2018, 19:56

В Рязанской городской Думе нового созыва сформирована фракция «Единой России»

Избраны руководитель и заместители партийного объединения

18 сентября депутаты Рязанской городской Думы нового созыва, избранные от партии «Единая Россия», провели организационное собрание. В его работе принял участие секретарь регионального отделения «Единой России» Аркадий Фомин.

«Мы должны стать единой командой, которая решает конкретные задачи и наказы избирателей, — подчеркнул лидер рязанских единороссов. — Наша главная задача — развитие родного города, экономики, социальной сферы, создание комфортных условий для жителей».

Аркадий Фомин обратил внимание партийцев, что нужно быть готовыми к конструктивному диалогу с коллегами — депутатами городской Думы от других фракций, и совместная работа должна быть направлена в первую очередь на повышение качества жизни рязанцев.

В рамках заседания депутатами было принято решение о создании фракции «Единая Россия» в Рязанской городской Думе нового созыва, утверждено положение о партийной фракции, избраны руководитель и заместители.

По результатам тайного голосования на должность руководителя партийной фракции в Рязанской городской Думе нового созыва была избрана руководитель регионального исполнительного комитета Рязанского регионального отделения «Единой России» Елена Волкова, которая поблагодарила коллег за оказанное доверие.

На должность заместителя руководителя партийной фракции депутаты поддержали кандидатуру председатель благотворительного фонда «Старшее поколение» Романа Худякова. Еще одним заместителем руководителя фракции стал заместитель директора ОАО «Рязанский хладокомбинат» Сергей Еремин.

Первое заседание Рязанской городской Думы нового созыва состоится 21 сентября.

Ключевые слова: Единая Россия, РГД, Фракция