19 сентября 2018, 12:41

На улице Халтурина в Рязани оборудовали тротуар

Работы проведены по просьбе пациентов медучреждений при содействии региональной общественной приемной партии «Единая Россия»

В Рязани от путепровода на улице Есенина к остановке общественного транспорта и пешеходному переходу на улице Халтурина оборудовали тротуар. Работы выполнены при содействии региональной общественной приемной «Единой России».

Просьбы об устройстве пешеходной дорожки поступили к руководителю региональной общественной партийной приемной, депутату Рязанской областной Думы Татьяне Панфиловой на встречах в рамках работы проектной мастерской «Доступная и качественная медицина».

Сотрудники кожно-венерологического и онкологического диспансеров обратили внимание на отсутствие удобного прохода для пешеходов между путепроводом и улицей Халтурина. По их словам медиков, медучреждения обслуживают население всего региона, поток посетителей большой. Вопрос оборудования тротуара особенно важен для пациентов старшего возраста, людей с ограниченными возможностями.

Татьяна Панфилова обратилась за содействием в администрацию Рязани. К началу сентября работы по устройству пешеходной дорожки были выполнены в полном объеме.

Напомним, по инициативе регионального отделения «Единой России» был организован сбор предложений граждан в городскую программу развития «Меняем Рязань вместе!». Созданы проектные мастерские, которые охватили все сферы городской жизни: от благоустройства дворов до заботы о пожилых людях. На основании предложенных идей свою работу будут выстраивать депутаты Рязанской городской Думы нового созыва.