20 сентября 2018, 19:38

Любимов выступил с инициативой создания городского отделения партии

Предложение было озвучено на партийной конференции

Губернатор Рязанской области Николай Любимов дал оценку избирательной кампании в регионе, назвав ее непростой и одной из самых масштабных за последние годы — в Рязанской области прошли выборы более чем в 230 муниципальных образованиях. Об этом он сообщил на XXVIII конференции регионального отделения «Единой России».

По словам главы региона, дискуссия на фоне федеральной повестки сказалась на итоговом результате партии, но, несмотря на это, «Единая Россия» показала достойный результат.

На конференции Любимов выступил с инициативой создания городского отделения партии: «Уверен, что формирование отдельной структуры позволит сконцентрировать силы и организовать партийную работу в Рязани более эффективно».

Николай Любимов поблагодарил всех участников избирательной кампании и, обращаясь к кандидатам, отметил, что результаты выборов — это кредит доверия на будущее.

«Доверие избирателей надо оправдать, превратить предвыборную программу в конкретные дела, всегда быть на связи с людьми в своих округах, уметь слышать каждого и принимать решения в интересах рязанцев», — отметил губернатор.