20 сентября 2018, 13:49

Татьяна Панфилова провела личный прием граждан

19 сентября в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева состоялся личный прием руководителя приемной, депутата областной Думы Татьяны Панфиловой.

Тематика обращений — от вопросов здравоохранения до сотрудничества с партийной приемной. Так, одна из посетительниц поблагодарила Татьяну Панфилову за содействие в своевременном обеспечении лекарственными препаратами. Рязанка попросила помочь ее матери, труженице тыла в ремонте крыши дома, расположенном в Рязанском районе. С главой муниципального образования была достигнута договоренность об оказании необходимой помощи из внебюджетных источников.

Жительница областного центра, инвалид 3-й группы пожаловалась на повреждение ее автомобиля упавшим дорожным знаком. Юрист приемной проконсультировал заявительницу, разъяснив порядок действий для возмещения материального ущерба. Активист Московского района Рязани предложил руководителю приемной помощь на общественных началах в организации и проведении встреч с избирателями.

Напомним, в региональной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева обращения жителей Рязанской области рассматривают депутаты Государственной Думы ФС РФ, представители правительства Рязанской области, администрации Рязани, депутаты регионального парламента и городской Думы, члены регионального политсовета «Единой России». Организуются тематические приемы граждан, которые проводятся профильными специалистами. Регулярно оказывается бесплатная юридическая помощь.

Приемная находится по адресу: Рязань, ул. Горького, 49-а. Интересующую информацию по приему на текущий месяц, а также по тематическим приемам и «горячим линиям» можно узнать по телефонам (4912) 28-43-13, 28-43-23, в группе «ВКонтакте» vk.com/priemnaya_62, e-mail: op.r62@edinros.ru.