20 сентября 2018, 20:15

Юлия Рокотянская: Партия оказала мне высокое доверие

На региональной конференции единороссы поддержали кандидатуру Юлии Рокотянской на должность главы муниципального образования, председателя Рязанской городской Думы

Рязанские единороссы определили кандидатуру на должность главы муниципального образования, председателя Рязанской городской Думы. На третьем этапе конференции регионального отделения «Единой России», состоявшемся 20 сентября, по итогам тайного голосования победила Юлия Рокотянская. Ее поддержали большинство делегатов.

После завершения конференции депутат городской Думы нового созыва ответила на вопросы журналистов региональных средств массовой информации.

Юлия Рокотянская отметила, что партия ей оказала большое доверие. «Мне предстоит своей работой оправдать выбор рязанцев и коллег по партии», — добавила она.

По ее словам, в период избирательной кампании кандидатами было проведено много встреч, в результате которых собрано несколько десятков тысяч наказов избирателей.

«В рамках предвыборной кампании мы встречались с рязанцами, принимали наказы и пожелания, решение которых в итоге жители нам доверили. Вся работа систематизирована. Получилось около 40 тысяч предложений от горожан. На мой взгляд, выделить одно направление нельзя. Проблемы надо решать системно, они охватывают и социальную сферу, и экономику, и экологию, и благоустройство. Все наказы вошли в программу развития Рязани», — отметила Юлия Рокотянская.

Депутат Рязанской городской Думы добавила, что надеется на диалог с коллегами из других партий.

«Нам предстоит совместно решать задачи, чтобы рязанцам было комфортно растить детей и обеспечивать достойную старость родителям и близким», — рассказала Юлия Рокотянская.