Карта сайта
21 сентября 2018, 11:29

Касимовские водители довольны снижением транспортного потока в центре города

На фото: ремонт улицы Илюшкина
На фото: ремонт улицы Илюшкина
В муниципалитете продолжается ремонт дорог

В Касимове продолжается ремонт автомобильных дорог. Сейчас дорожники работают на улице Набережной. Они укладывают асфальт от краеведческого музея до дома Кастрова. Протяженность участка — 315 м, стоимость работ — 2 млн 500 тыс. рублей.

В сентябре также были заасфальтированы участки улиц Илюшкина, Большакова, Губарева и переулок Школьный (всего 502,5 м). На эти цели потрачено 4 млн 400 тыс. рублей. Полностью восстановлена дорога на улице Индустриальной. На ремонт 1 км 740 м израсходовано 15 млн 700 тыс. рублей. Благоустройство финансировалось за счет субсидий областного бюджета и средств местного дорожного фонда.

«Малую окружную в Касимове построили в 70-е годы прошлого века и с тех пор ее по-хорошему, кажется, и не ремонтировали, — говорит Сергей Нилов, водитель со стажем. — Как только дорожники закончили работы, стало заметно, как уменьшился поток машин в центре города».

Все улицы ремонтировал коллектив «АльясДорСтрой». По словам специалистов горадминистрации, эта компания применяет самые современные технологии и дает гарантию на 5 лет.

За соблюдением сроков выполнения контрактов и качеством дорожных работ следят группы общественного контроля, в составе которых — активисты местного отделения партии «Единая Россия».

Ссылка для блогов