24 сентября 2018, 13:03

Аркадий Фомин принял участие в первом заседании Рязанской городской Думы

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» обратился к депутатам с напутственным словом

Первое заседание городской Думы нового созыва состоялось 21 сентября. Один из основных вопросов повестки дня касался избрания главы муниципального образования, председателя Рязанской городской Думы. По итогам тайного голосования на этот пост была избрана Юлия Рокотянская, выдвинутая фракцией «Единая Россия».

С напутственным словом к депутатам обратился секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин.

«Впереди большая работа по исполнению наказов, которые звучали в ходе избирательной кампании. Убежден, что вы, несмотря на разность взглядов, нацелены на конструктивную работу по развитию нашего города, — отметил лидер рязанских единороссов. — Главное — не давать пустых обещаний, брать на себя ответственность и добиваться решений, которых ждут от нас рязанцы».

Аркадий Фомин поздравил Юлию Рокотянскую с избранием на пост главы муниципального образования.

«Уверен, что под Вашим руководством Дума будет эффективно решать задачи, стоящие перед городом, голос каждого депутата будет услышан, а деятельность будет открытой», — сказал секретарь регионального отделения партии «Единая Россия».