24 сентября 2018, 14:28

Волонтеры возьмут под опеку рязанку с инвалидностью

Вопрос был решен при содействии партийной приемной

К руководителю региональной общественной приемной «Единой России», депутату облдумы Татьяне Панфиловой поступило обращение от одиноко проживающей пенсионерки, инвалида 1-й группы. Рязанка попросила оказать ей содействие в предоставлении помощи волонтеров. Женщину постоянно обслуживает социальный работник, однако время от времени ей требуются дополнительные услуги в быту.

Татьяна Панфилова обратилась к ректору Рязанского государственного медицинского университета имени академика И.П. Павлова Роману Калинину. В вузе развито добровольческое движение по шести направлениям: социальному, гражданско-патриотическому, медийному, профориентационному, профилактическому и донорскому. В помощь рязанке было решено направить двух волонтеров: студентку 5-го курса факультета клинической психологии и учащегося 3-го курса лечебного факультета. Заявительница поблагодарила руководителя приемной за оказанное содействие.

Напомним, в региональной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева обращения жителей Рязанской области рассматривают депутаты Государственной Думы ФС РФ, представители правительства Рязанской области, администрации Рязани, депутаты регионального парламента и городской Думы, члены регионального политсовета «Единой России». Организуются тематические приемы граждан, которые проводятся профильными специалистами. Регулярно оказывается бесплатная юридическая помощь.

Приемная находится по адресу: Рязань, ул. Горького, 49-а. Интересующую информацию по приему на текущий месяц, а также по тематическим приемам и «горячим линиям» можно узнать по телефонам (4912) 28-43-13, 28-43-23, в группе «ВКонтакте» vk.com/priemnaya_62, e-mail: op.r62@edinros.ru.