26 сентября 2018, 14:06

Единороссы обсудили изменение тарифов ЖКХ

Состоялось заседание фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе

24 сентября в Рязанской областной Думе состоялось очередное заседание фракции «Единая Россия». Руководитель партийного объединения Михаил Кривцов подвел итоги местных выборов, которые, по его словам, прошли результативно.

«Главами поселений стал 91 кандидат от «Единой России». На выборах депутатов представительных органов местного самоуправления 1060 мандатов получили кандидаты от нашей партии», — сказал он. Михаил Кривцов отметил эффективную работу местных отделений Михайловского и Спасского районов.

Он также напомнил, что в 2019 году в Рязанской области состоится 55 кампаний по выборам в ОМСУ, в том числе в Рыбновском, Касимовском, Скопинском, Рязанском районах. «А в 2020 году нам предстоит избрать новый состав депутатов Рязанской областной Думы», — подчеркнул Михаил Кривцов.

Одним из первых был рассмотрен и вопрос об изменении персонального состава партии «Единая Россия» в региональном парламенте. «На основании письменного заявления предлагаю включить в состав фракции Владимира Материкина, депутата Рязанской областной Думы, избранного по одномандатному избирательному округу №10», — сказал Михаил Кривцов. Данное предложение поддержали все члены фракции.

На заседании выступил начальник главного управления «Региональная энергетическая комиссия» Рязанской области Олег Голыхов. Он проинформировал членов фракции о том, что на федеральном уровне пока не принято принципиального решения, как будут корректироваться тарифы в 2019 году.

Олег Голыхов добавил, что вопрос установления тарифов на услуги ЖКХ находится на контроле в Федеральной антимонопольной службе.

В завершение заседания перед коллегами выступила руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия» Татьяна Панфилова. «На базе приемной создана горячая линии мониторинга сроков подключения тепла как в городе, так и районах Рязанской области», — рассказала она.

Татьяна Панфилова подчеркнула, что обращения жителей будут направляться депутатам — членам фракции «Единая Россия» в городской и областной Думе, а также представительных органов местного самоуправления в районах.

Ключевые слова: выборы-2018, ЖКХ, облдума, Фракция