26 сентября 2018, 11:02

Единороссы Скопина выбрали кандидата на должность главы города

Состоялся III этап конференции местного отделения партии

25 сентября состоялся III этап конференции местного отделения «Единой России» города Скопина. В работе приняли участие глава администрации, член местного политсовета Олег Асеев, депутат Рязанской областной Думы Виталий Терехин, и.о. секретаря местного отделения партии Владимир Строганов, делегаты от первичных отделений.

В начале конференции Олег Асеев вручил благодарственные письма председателям участковых избирательных комиссий за организацию и проведение избирательной кампании.

В ходе партийного мероприятия был рассмотрен вопрос о выдвижении кандидатуры на должность главы муниципального образования, председателя Думы муниципального образования — городской округ город Скопин.

В перерыве конференции состоялось тайное голосование, результаты которого озвучила счетная комиссия. Абсолютное большинство делегатов поддержало кандидатуру и.о. секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Владимира Строганова.

Вопрос о ротации местного политсовета будет рассмотрен на четвертом этапе конференции местного отделения партии «Единая Россия» города Скопина.