27 сентября 2018, 11:02

Кадомские единороссы подвели итоги избирательной кампании

Также на конференции местного отделения партийцы определили кандидатуру на должность главы района

21 сентября состоялась конференция местного отделения «Единой России» Кадомского района. Партийцы подвели итоги избирательной кампании и определили кандидатуру на должность главы муниципального образования — председателя Кадомско районной Думы.

Открыла конференцию заместитель секретаря местного отделения партии Наталья Кислякова.

«Закончился непростой, но очень важный этап в политической жизни нашего района. Мы избрали двух глав сельских поселений — Енкаевского и Котелинского. Ими стали уважаемые люди, которых поддержали жители, — Мария Дарюшина и Федор Трубаков. Уже сформированы депутатские составы в двух поселениях района — Кадомском и Котелинском», — рассказала она.

Наталья Кислякова поздравила вновь избранных депутатов. «Уверена, что ваши компетентность, знания, жизненный опыт и профессионализм будут надежным залогом будущего успеха в решении задач, стоящих перед муниципальным образованием и которые ставят перед нами наши избиратели», — сказала она.

Участники конференции путем тайного голосования определили кандидатуру на должность председателя Думы Кадомского муниципального района. Большинство делегатов поддержали Галину Макееву. В прошлом году она была назначена на эту должность, и в этом году в связи с перевыборами депутатов в Советах депутатов вновь на нее избрана.