27 сентября 2018, 09:59

Татьяна Панфилова поздравила рязанцев с Международным днем пожилых людей

Руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия» приняла участие в торжественном мероприятии «Славим возраст золотой»

Торжественное мероприятие «Славим возраст золотой», посвященное Международному дню пожилых людей, прошло в Рязани 26 сентября.

Со словами поздравления к участникам встречи обратились губернатор Рязанской области Николай Любимов, руководитель рязанской общественной приемной «Единой России», депутат областной Думы, региональный координатор партпроекта «Старшее поколение» Татьяна Панфилова, член партийной фракции в региональном парламенте Татьяна Гусева, представители органов государственной власти и управления региона.

В начале праздника собравшихся поздравил Николай Любимов. «Ваша жизнь — это пример самоотверженности, мужества и нравственности, бескорыстного служения Родине. Вы терпеливо, с пониманием и любовью учите нас милосердию и трудолюбию, умению достойно жить, никогда не терять надежды на лучшее, — обратился к ветеранам губернатор. — Пусть прожитые годы станут для вас предметом гордости, а для окружающих источником мудрости и жизненного опыта. И пусть вас всегда согревает забота и любовь близких людей».

«Сегодня не День пожилого человека, а праздник мудрости, — отметила в своем выступлении Татьяна Панфилова. — Мы вместе с вами прошли большой отрезок жизненного пути. В этом году вы приняли самое активное участие в проведении избирательной кампании, в работе проектных мастерских, дали огромное количество предложений в программу развития Рязани. Вы делитесь с нами своим бесценными опытом, уделяете большое внимание воспитанию подрастающего поколения. Мы всегда чувствуем вашу заботу и поддержку. Спасибо!».

Татьяна Панфилова вручила представителям общественных организаций благодарственные письма и ценные подарки Рязанской областной Думы.

Для гостей торжественного мероприятия солисты и ветеранские коллективы художественной самодеятельности подготовили вокальные и танцевальные концертные номера. Тематический вечер сопровождался видеороликами и фотографиями о жизни ветеранов, а также награждением активистов ветеранского движения за общественный труд и нравственно-патриотическое воспитание молодого поколения.