28 сентября 2018, 16:57

Депутаты Шиловского района сформировали партийные фракции

В городских и сельских поселениях состоялись первые организационные собрания депутатов, избранных от «Единой России»

28 сентября депутаты Совета депутатов Шиловского городского поселения, избранные от партии «Единая Россия», провели первое организационное собрание. В работе приняла участие секретарь местного отделения партии, заместитель главы администрации Шиловского района Людмила Агафонова.

На заседании было принято решение о создании фракции «Единая Россия». Депутаты утвердили положение о партийном объединении, обсудили цели и задачи фракции, выбрали руководителя и заместителя.

По итогам тайного голосования большинство депутатов оказали доверие заместителю директора по хозяйственной части Шиловского МУПТЭС Юрию Балашову, который избран руководителем партийного объединения. Его заместителем стала заместитель главного врача Шиловского межрайонного медицинского центра Олеся Минаева.

Также в этот день первые организационные собрания депутатов Советов депутатов, избранных от партии «Единая Россия», прошли во всех сельских и городских поселениях Шиловского района.