Милославские партийцы определили кандидата на должность главы района

28 сентября 2018, 15:05
Большинство делегатов конференции местного отделения поддержали главу Кочуровского сельского поселения Дмитрия Фатина

28 сентября состоялся IV этап конференции местного отделения партии «Единая Россия» Милославского района. В работе приняли участие заместитель секретаря регионального отделения партии, член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Алексей Просянников, и.о. главы районной администрации Михаил Ромодин, лидер единороссов Милославского района Нелли Кривобокова, делегаты от первичных отделений.

В ходе конференции был рассмотрен вопрос о выдвижении кандидатуры на должность главы Милославского района. В бюллетень для тайного голосования были включены две кандидатуры: учителя Октябрьской школы Галины Кулаевской и главы Кочуровского сельского поселения Дмитрия Фатина.

Кандидатуру Галины Кулаевской предложила Надежда Куликова в ходе конференции. На заседании местного политсовета «Единой России» была утверждена кандидатура Дмитрия Фатина.

В перерыве конференции состоялось тайное голосование, результаты которого озвучила счетная комиссия. Абсолютное большинство делегатов поддержало главу Кочуровского сельского поселения Дмитрия Фатина.