9 сентября 2018, 16:08

Андрей Красов: Институт наблюдателей дисциплинирует участников выборного процесса

Член фракции «Единая Россия» в Госдуме посетил Клуб избирателей Рязанской области

9 сентября член фракции «Единая Россия» в Государственной Думе, Герой России Андрей Красов посетил информационный центр Клуба избирателей. Парламентарий поделился с журналистами и политологами своими впечатлениями о ходе избирательной кампании в Рязанской области.

Андрей Красов отметил, что, хотя явка пока не слишком высокая, выборы проходят четко и организованно.

«Серьезных нарушений не зафиксировано. В различные инстанции, в том числе и на карту нарушений, организованную Клубом избирателей, поступают сообщения о нарушениях избирательного законодательства. Их проверяют. Часть сообщений — откровенная неправда. Если сообщения имеют под собой почву, недостатки оперативно устраняют», — подчеркнул он.

По мнению Андрея Красова, такой ситуации способствовала активная работа корпуса наблюдателей.

«Рязанская область стала одним из пионеров формирования мощного корпуса гражданских активистов, работающих на выборах, а чем активнее наблюдатели — тем выше дисциплина всех участников выборного процесса», — уверен член фракции «Единая Россия» в Госдуме.

Сводная фотогалерея здесь