10 января 2019, 16:45

Новогодние каникулы шатчане провели активно

Более 250 человек приняли участие в декаде спорта и здоровья

В рамках Всероссийской декады спорта и здоровья — 2019,  которая прошла в первых числах января, шатчане активно участвовали в различных соревнованиях.

«Конечно же, на первом плане — зимние виды спорта, — рассказала начальник отдела по физической культуре и спорту администрации Шацкого района, член партии «Единая Россия» Ирина Скормилина. — Мы провели турниры среди команд по зимнему биатлону, хоккею. В веселом стартине на льду «Зарядись энергией» участвовали городские и сельские школьники. Стартин — это увлекательная игра, суть которой заключается в соревновании между компаниями молодых людей на дискотеке с целью сотворить праздник и показать, что они классные. Ребята разделились на команды и устроили танцевальный батл на льду».

По словам Ирины Скормилиной, ежедневно в спортивных залах ФСК «Импульс» и ДЮСШ «Атлет» соревновались волейболисты, баскетболисты, теннисисты, семьи участвовали в «Веселых стартах». Все победители получили призы и новогодние подарки. Всего в декаде здоровья и спорта приняли участие более 250 шатчан, в том числе активисты местного отделения партии.