11 января 2019, 10:40

В Касимовском районе завершается акция «Новый год — семейный праздник»

Секретари первичных отделений, депутаты и активисты местного отделения партии «Единая Россия» поздравляют одиноких пожилых людей

В Рязанской области завершается традиционная акция «Новый год — семейный праздник: семейное тепло для одиноких бабушек и дедушек», которая организована в рамках партпроекта «Старшее поколение».

В Касимовском районе акция стартовала 25 декабря и продлится до 13 января. Активное участие в ней приняли секретари первичных отделений, депутаты фракции в Думе и органах местного самоуправления, активисты местного отделения «Единой России», а также ученики 9 базовых школ и 10 филиалов муниципалитета.

В новогодние праздники партийцы навестили одиноких пожилых людей. Так, депутат Совета депутатов Дмитриевского сельского поселения Тамара Чугунова и координатор движения общественной поддержки Елена Белякова совместно с волонтерами-школьниками уже не первый год приходят в гости к представителям старшего поколения. Они поздравили с Новым годом и Рождеством Александру Тимофеевну Апполонову, Антонину Ивановну Аполонову и многих других ветеранов войны и труда. Сделанные руками учащихся Дмитриевской школы поделки были переданы одиноким бабушкам и дедушкам поселка.

Секретарь Лощининского первичного отделения, депутат фракции в Думе Касимовского района, участник проекта «Политический лидер» Галина Федорова совместно с ребятами из Самыловской школы вручили пожилым жителям поздравительные открытки и подготовленные детьми сувениры.

«Подобные акции дают прекрасную возможность выразить глубокое уважение и сказать теплые слова благодарности представителям старшего поколения за их добросовестный труд, огромный жизненный опыт, доброту и мудрость», — отметила Галина Федорова.