15 января 2019, 11:56

В Кораблинском районе чествовали коллектив районной газеты

С профессиональным праздником работников печати поздравили представители местного отделения партии и депутат Рязанской облдумы Станислав Подоль

Кораблинские единороссы регулярно поздравляют трудовые коллективы с профессиональными праздниками. Так, 14 января в редакции районной газеты «Кораблинские вести» состоялось мероприятие, посвященное Дню российской печати.

Дальнейших успехов коллективу издания пришли пожелать секретарь местного отделения партии Людмила Андреева и руководитель местного исполкома Юлия Денисова. Они вручили именные благодарности и подарки от члена фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Станислава Подоля.

«В современном обществе СМИ играют огромную роль. Периодические издания формируют общественное мнение, создают информационную площадку для диалога граждан и власти, — сказала в своем поздравлении Людмила Андреева. — За всем этим стоят дни и ночи кропотливой работы. Поэтому сегодня я желаю всем работникам нашей районной газеты реализации творческих планов, крепкого здоровья, счастья и благополучия».

«От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником! Желаю как можно больше позитивных поводов для статей, ярких репортажей, интересных героев, любви и признания читателей», — добавила Юлия Денисова.

Главный редактор «Кораблинских вестей», член партии Светлана Митина поблагодарила местное отделение «Единой России» и депутата облдумы за поздравления.