17 января 2019, 10:21

Лидер пронских единороссов поздравил ветерана с юбилеем

Участнику Великой Отечественной войны Василию Ивановичу Старову исполнилось 95 лет

Значимую дату отметил житель Пронска, участник Великой Отечественной войны Василий Иванович Старов. 16 января ему исполнилось 95 лет.

Поздравить ветерана на торжественный вечер пришли секретарь местного отделения «Единой России», глава администрации Пронского района Александр Шаститко, член партийной фракции в Совете депутатов Пронского городского поселения Магомед Вахабов, председатель Совета ветеранов Валентина Левушкина, родственники, соседи, представители Российского движения школьников и юнармейцы Пронской СОШ.

Александр Шаститко вручил юбиляру почетную грамоту за активную ветеранскую деятельность, патриотическое воспитание подрастающего поколения и денежную премию. Он подчеркнул важность того, что на мероприятии присутствует много молодежи, которая равняется на героя-земляка.

«Василий Иванович прошел через всю войну. Он относится к поколению победителей, которому довелось пережить все тяготы военного лихолетья, а потом поднимать страну из разрухи. Мы преклоняемся перед вашим мужеством, стойкостью духа и гордимся, что живем с вами в одно время», — обратился Александр Шаститко к ветерану.

Для именинника и его гостей организовали чаепитие с пирогами. Школьники и артисты районного Дома культуры подготовили небольшой концерт.