18 января 2019, 10:11

В Касимовском районе прошло лично-командное первенство по зимнему полиатлону

В муниципалитете реализуется партпроект «Детский спорт»

В рамках реализации плана по поэтапному внедрению ВФСК «ГТО» 16 января в р.п. Елатьма на базе средней школы прошло лично- командное первенство Касимовского района по зимнему полиатлону. Организовал мепроприятие отдел по делам молодежи и спорту при поддержке активистов партпроекта «Детский спорт».

«В соревнованиях приняли участие восемь команд, которые состязались в стрельбе из пневматической винтовки, силовой гимнастике, лыжных гонках на 3 и 5 км», — рассказал начальник отдела, секретарь первичного отделения «Единой России» Евгений Сидоров.

Среди средних школ 1 место заняла Крутоярская СОШ, среди основных школ — Лашманская ООШ. Лучшими в возрастной группе 2001-2003 г.р. стали Ирина Зугланова (Новодеренская СОШ) и Ярослав Кузнецов; в возрастной группе 2004-2005 г.р. — Варвара Симукова (Крутоярская СОШ) и Михаил Савостин (Елатомская СОШ). Победители и призеры были награждены почетными грамотами и призами отдела по делам молодежи и спорту Касимовского района.