24 января 2019, 15:14

Нелли Кривобокова вручила партбилеты и рассказала об участии в XVIII Съезде «Единой России»

В Милославском районе прошла местная конференция

24 января партийцы Милославского района провели местную конференцию. В состав президиума вошли глава муниципального образования Дмитрий Фатин, и.о. главы администрации Михаил Ромодин и лидер милославских единороссов Нелли Кривобокова. В работе участвовали делегаты, в том числе от первичных отделений, члены местного политсовета, местной контрольной комиссии, приглашенные гости.

В начале конференции Нелли Кривобокова вручила партийные билеты новым членам «Единой России» Анне Украинцевой, Светлане Егоровой, Олесе Кулаевской и Татьяне Шатовой.

Одним из ключевых вопросов повестки дня стало обсуждение итогов XVIII Съезда «Единой России». В качестве делегата в ней принимала участие секретарь местного отделения партии Нелли Кривобокова. Она рассказала о работе дискуссионных площадок, пленарном заседании, о создании комиссии по этике и введении норм, которые будут обязательными для всех членов «Единой России» и принятых решениях.

Особое внимание на конференции было уделено федеральному конкурсу грантовой поддержки общественно значимых проектов первичных отделений.

О проекте, который предложило ПО «Милославское №2», рассказала его секретарь Ольга Рожкова. «Мы предлагаем обустроить аллею победителей в парке р.п. Милославское. Проект направлен на увековечивание памяти о вкладе жителей муниципалитета в победу в Великой Отечественной войне», — уточнила она.

По мнению Нелли Кривобоковой, инициатива первичного отделения поможет улучшить связи между поколениями, вовлечь в совместную работу подростков и ветеранов, тружеников тыла, пожилых людей.

В завершение партийного мероприятия были избраны делегаты на XXX региональную конференцию «Единой России». Ими стали руководитель местного исполкома Олеся Фомичева и индивидуальный предприниматель Александр Парфирьев.