24 января 2019, 17:08

В Чучковском районе единороссы поздравили ветерана войны

В муниципалитете реализуется партийный проект «Старшее поколение»

24 января жителю р.п. Чучково, участнику Великой Отечественной войны Владимиру Тимофеевичу Копейкину исполнилось 94 года. В рамках реализации партпроекта «Старшее поколение» одними из первых с пожеланиями крепкого здоровья и долголетия его пришли поздравить единороссы — глава района, член местного политсовета Александр Воробьев и глава администрации, секретарь местного отделения партии Алексей Кондрашов. Также в этот день гостями ветерана стали юнармейцы Чучковской средней школы. Они передали Владимиру Тимофеевичу подарки и прочитали стихи.

Владимир Тимофеевич Копейкин родился и вырос в р.п. Чучково. Здесь прошла вся его трудовая жизнь. С женой Зинаидой вырастили дочь Татьяну и сына Александра. Ни одно спортивное мероприятие в поселке не проходит без его участия. Ветеран проводит большую работу по патриотическому воспитанию молодежи.

Именинник рассказал гостям о тех далеких днях Великой Отечественной войны, как воевал на Украинском и Белорусском фронтах, освобождал Польшу и восточную Пруссию. Он был трижды ранен, имеет множество наград, в том числе орден Красной Звезды, две медали «За Отвагу» и другие.

В завершение встречи Владимир Тимофеевич поблагодарил всех за поздравления и подарки.