25 января 2019, 12:26

В 2019 году пронские единороссы уделят особое внимание организации партийного контроля

Об этом заявил на конференции местного отделения секретарь Александр Шаститко

24 января в Пронском районе состоялась конференция местного отделения партии. В ее работе принял участие заместитель секретаря регионального отделения «Единой России», руководитель партийной фракции в Рязанской областной Думе Михаил Кривцов. Он проинформировал собравшимся о ключевых решениях XVIII Съезда «Единая Россия». «В 2019 году в Рязанской области продолжится работа по реализации и контролю национальных проектов и местных инициатив», — добавил Михаил Кривцов.

Член местного политсовета Александра Кучинова рассказала, что ПО «Новомичуринское-1», которое она возглавлялет, подало заявку для участия в федеральном конкурсе грантовой поддержки общественно значимых проектов первичных отделений.

В свою очередь секретарь местного отделения Александр Шаститко подчеркнул, что в 2019 году пронские единороссы уделят особое внимание организации партийного контроля. «Необходимо обеспечить максимальный эффект от средств, направляемых из федерального, регионального и муниципального бюджетов. Жители должны видеть, что деньги используются для улучшения качества их жизни».

В завершение партийного мероприятия были избраны делегаты на XXX региональную конференцию. Ими стали члены местного политсовета — глава администрации Пронского района Александр Шаститко, первый заместитель главы администрации по экономическому развитию Ольга Финякина и руководитель местного исполкома Ольга Соловева.