28 января 2019, 11:02

В Шиловском районе реализуется партпроект «Старшее поколение»

Единороссы поздравляют уважаемых жителей муниципалитета с юбилеями и значимыми датами

В Шиловском районе в 2019 году продолжается реализация партпроекта «Старшее поколение», в рамках которого единороссы поздравляют уважаемых жителей муниципалитета с юбилеями и значимыми датами.

26 января 90-летие отметила Наталья Кузьминична Мохначева. Вся ее жизнь связана с р.п. Лесной и заводом «Эластик». Наталья Кузьминична воспитала двоих детей и троих внуков. В рамках партийного проекта «Старшее поколение» представители администрации района, Совета ветеранов и волонтерского движения передали юбилярше поздравления от президента Российской Федерации, Губернатора Рязанской области , председателя Рязанской областной Думы, главы администрации Шиловского муниципального района.

27 января чествовали ветеранов блокады Ленинграда, чье мужество, стойкость и отвага служат примером для подрастающих поколений. Свидетельницы тех страшных дней, жительницы Шиловского района Таисия Ивановна Потапушкина и Татьяна Петровна Шабулина удостоены памятного знака «В честь 75-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады», учрежденного правительством Санкт-Петербурга. Памятные знаки вместе с поздравительными письмами от губернатора Рязанской области и подарками от администрации района и благотворительного фонда «Забота» блокадницам вручил глава районной администрации Владимир Луканцов.