4 января 2019, 18:28

В Кораблине единороссы организовали новогоднее представление для детей из малообеспеченных семей

Мероприятие прошло при поддержке местного отделения партии и члена фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Станислава Подоля

4 января в Кораблине в рамках благотворительной акции «Подари детям праздник!» активисты местного отделения партии «Единая Россия» и сотрудники районного Дворца культуры организовали новогоднее представление для детей из многодетных и малообеспеченных семей.

Перед началом гостей праздника поздравила заместитель главы администрации района, член партии «Единая Россия» Лариса Денисова. Она пожелала всем счастья, успехов и исполнения заветных желаний в Новом 2019 году.

Далее началась праздничная новогодняя программа с выступлением героев из мультфильма «Приключения поросенка Фунтика». Ведущая мероприятия, специалист районного Дворца культуры, активист местного отделения партии Анна Комягина вместе с ребятами отправилась в гости к любимым мультяшным персонажам. Затем Дед Мороз и Снегурочка всех пригласили в хоровод вокруг елки.

Как отметила секретарь Кораблинского первичного отделения №1, директор Дворца культуры Елена Попова, праздничные мероприятия для детей в преддверии Нового года стали доброй традицией для партийцев.

«Наши артисты подарили замечательное новогоднее настроение не только малышам, но и их родителям. Все получили море эмоций и позитива», – сказала секретарь партийной ячейки.

После завершения праздника детям были вручены подарки от местного отделения партии Кораблинского района и депутата Рязанской областной думы, члена фракции «Единая Россия» Станислава Подоля.