9 января 2019, 16:41

Спасские единороссы вручают подарки многодетным семьям и представителям старшего поколения

Активисты местного отделения поддержали традиционные новогодние акции

8 января в селе Гавриловское Спасского района прошла акция «Новый год — семейный праздник: семейное тепло для одиноких бабушек и дедушек», которая организована в Рязанской области в рамках партпроекта «Старшее поколение».

Руководитель местного исполнительного комитета «Единой России» Ирина Шалдуга пришла в гости к пожилым сельчанам, которые проживают одни, и передала подарки от члена партийной фракции в Рязанской областной Думе Виталия Крючкова — теплые пледы, сладости к чаю, а также праздничные сувениры и открытки, которые сделали своими руками школьники.

9 января в местной общественной приемной в рамках акции «Подари детям праздник!» и партпроекта «Крепкая семья» лидер спасских единороссов Ольга Веневцева поздравила с Рождеством многодетную семью Чикиных. Каждый из детей получил новогодний подарок, чтобы с пользой проводить свободное время. Родители, в свою очередь, вручили секретарю местного отделения партии благодарственное письмо за оказанную поддержку в лечении младшего сына Пети, пожелали Ольге Веневцевой счастья, радости и благополучия в новом году.