9 января 2019, 14:03

В Сасове и Сасовском районе реализуется партпроект «Старшее поколение»

Единороссы поздравили пожилых людей с Новым годом

В рамках реализации партийного проекта «Старшее поколение» партийцы Сасова и Сасовского района по доброй традиции поздравили пожилых людей с Новым годом и Рождеством.

В Муниципальном культурном центре организовали новогодний огонек для горожан «серебряного» возраста. На праздник гости пришли в маскарадных костюмах, что придало ему особый колорит и настроение. В программу были включены конкурсы, танцы, концертные номера с изюминкой.

К собравшимся с пожеланиями здоровья и благополучия обратилась глава администрации Сасова, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Евгения Рубцова. В ответном слове председатель Совета ветеранов Галина Пицына поблагодарила Евгению Ивановну за то, что вдохновляет представителей старшего поколения, дает им возможность почувствовать, что их ценят и в них нуждаются. Сами ветераны делились своими впечатлениями от положительных изменений, происходящих в родном Сасове, и выражали готовность участвовать в жизни города и его преображении.

Единороссы Сасовского района поддержали региональную акцию «Новый год — семейный праздник». Так, секретарь Любовниковского первичного отделения, член местного политсовета вместе с сотрудниками сельского навестила одиноких бабушек и дедушек Алексея Малеева, Валентину Косичкину, Татьяну Самохину и других, вручила сувениры и открытки.