1 октября 2019, 14:49

В Спасске состоялось заседание местного политсовета

Единороссы определили кандидатуру на должность руководители партийного объединения в Совете депутатов городского поселения

30 сентября в Спасском районе прошло заседание местного политического совета партии. Основным вопросом, который обсуждался в ходе мероприятия, стало создание фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Спасск-Рязанского городского поселения. Кроме этого, была определена кандидатура на должность руководителя партийного объединения. Члены политсовета оказали доверие лидеру спасских единороссов Ольге Веневцевой.

«Во фракцию «Единая Россия» в городском поселении войдут восемь депутатов», — отметила секретарь местного отделения партии. Ольга Веневцева добавила, что основным направлением деятельности народных избранников станет работа по улучшению жизни горожан.

Также участники заседания одобрили директора ГАУ РО СШ «Евпатий Коловрат» Дмитрия Князева как кандидата от фракции «Единая Россия» в городском Совете депутатов для последующего выдвижения на должность главы муниципального образования.