11 октября 2019, 16:24

Аркадий Фомин поздравил тружеников и ветеранов агропромышленного комплекса региона

Поздравление секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», председателя Рязанской областной Думы с Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности

«Уважаемые труженики и ветераны агропромышленного комплекса! От имени депутатов Рязанской областной Думы и себя лично поздравляю вас с профессиональным праздником!

С глубочайшим уважением и признательностью обращаюсь ко всем, кто работает на земле, вкладывает мастерство, опыт и талант в развитие агропромышленного комплекса, трудится на благо родного края.

Сельское хозяйство — важнейшая отрасль экономики Рязанской области и страны в целом. Наши аграрии уверенно справляются со своими задачами, вносят весомый вклад в обеспечение продовольственной безопасности страны, решение задач импортозамещения, повышения конкурентоспособности российских товаров.

Сегодня на федеральном и региональном уровне принят ряд стратегических решений, обеспечивающих поддержку сферы АПК. Общие усилия власти, бизнеса, населения направлены на развитие территорий, улучшение качества жизни на селе. Предпринимаются меры, в том числе и на законодательном уровне, по созданию благоприятных условий для реализации инвестиционных проектов, работы фермерских хозяйств, обновления техники и оборудования, внедрения передовых технологий, открытия новых производств, расширения рынков сбыта продукции.

Спасибо вам, уважаемые работники и ветераны отрасли, за нелегкий, самоотверженный, но такой нужный труд, высочайший профессионализм, ответственность и самоотдачу. От всей души желаю всем крепкого здоровья, благополучия и процветания, новых успехов и достижений!»

Ключевые слова: поздравление, Фомин