11 октября 2019, 15:29

В рамках партпроекта «Старшее поколение» единороссы чествуют ветеранов

В Рязани со значимыми датами поздравили участников Великой Отечественной войны, в Рязанском районе — педагога с 40-летним стажем

В рамках реализации партпроекта «Старшее поколение» депутат Рязанской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Светлана Ворнакова навестила участников Великой Отечественной войны Алексея Арсентьевича Никонова, которому исполнилось 94 года, и Ивана Федоровича Фетисова, отметившего в этом году 99-летие.

«Вы принадлежите к поколению победителей, которые с достоинством прошли через тяжелейшие испытания военных лет и стали примером настоящего подвига, стойкости и самоотверженности», — обратилась к ветеранам парламентарий, пожелала им крепкого здоровья, долгих лет жизни и вручила памятные подарки.

Председатель Совета ветеранов Рязанского района, секретарь первичного отделения партии «Дубровичи» Ольга Ходина и председатель районного общества инвалидов Наталья Чижина поздравили с 90-летием старейшую жительницу села Шумашь Анну Ивановну Савину, передали ей благодарственные письма от президента РФ Владимира Путина и главы администрации муниципалитета, члена местного политсовета Натальи Жуневой.

Анна Ивановна Савина и ее супруг 40 лет проработали учителями в сельской школе Сараевского района. Благодарные ученики, многие из которых получили высшее образование и занимают руководящие посты, поддерживают связь с любимым педагогом, поэтому она в курсе всех их дел и начинаний.

«Николай Сметанин стал директором рыбхоза, а Григорий Оленьев и сейчас работает хирургом в БСМП», — рассказала гостям именинница.