Владимир Сидоров вручил награды активистам студенческих сельхозотрядов

17 октября 2019, 12:05
Итоги летнего трудового семестра подвели в Рязанском агротехнологическом университете

16 октября заместитель председателя комитета областной Думы по аграрным вопросам, член фракции «Единая Россия» Владимир Сидоров принял участие в торжественном мероприятии, посвященном подведению итогов летнего трудового семестра в Рязанском государственном агротехнологическом университете имени П.А. Костычева.

В составе студенческих специализированных отрядов прошли производственную практику бойцы шести отрядов: автодорожного, ветеринарного, животноводческого, механизированного, технологического и экономического. В этом году они отремонтировали 116 единиц сельскохозяйственной техники, намололи 8 тысяч 648 тонн зерна, подготовили 12 тысяч 80 гектаров под посев озимых культур, заготовили 23 тысячи 846 тонн кормов, обслужили до 35 тысяч голов скота, надоили 530 тонн молока.

Выступая с приветственным словом, депутат-единоросс акцентировал внимание на перспективах села.

«Разработана программа возрождения сельских территорий, на ее финансирование выделено почти три триллиона рублей, это беспрецедентно. Будем строить жилье, дороги, проводить газ, делать все, что требуется на сегодня человеку», — отметил Владимир Сидоров.

Активистам студенческих отрядов, добившимся высоких показателей в труде, парламентарий вручил награды областной Думы.

Сидоров Владимир Карпович
Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия». Заместитель председателя комитета по аграрным вопросам