18 октября 2019, 16:52

В Клепиковском районе открылось местное отделение «Молодой Гвардии»

В муниципалитете состоялась учредительная конференция молодежной организации

17 октября в Клепиковском районе прошло первое организационное собрание местного отделения «Молодой Гвардии Единой России». Почетными гостями мероприятия стали глава администрации муниципалитета, член местного политсовета «Единой России» Николай Крейтин и секретарь местного отделения партии Константин Макаров.

Открыл мероприятие руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России», федеральный координатор по ЦФО Артем Никитин. Он рассказал о деятельности общественной организации, ее структуре, проводимых мероприятиях, о перспективах личностного роста для активистов МГЕР.

«Молодогвардейцы должны стать представителями интересов всей молодежи. Именно «Молодая Гвардия» является стратегическими партнерам государства в решении самых разных общественно-политических задач», — подчеркнул Артем Никитин.

Далее членам местного отделения МГЕР Клепиковского района предстояло избрать своего руководителя. Решением общего собрания им был избран член фракции «Единая Россия» в Тумском городском поселении Сергей Трепьев. Присутствующие партийцы поздравили своего коллегу с избранием.

В завершение встречи Николай Крейтин отметил, что у молодых клепиковцев есть множество способов проявить себя. «В нашем районе не первый год действует молодежная администрация. Каждый год мы проводим конкурсный отбор кандидатов, которые могут помочь развитию молодежной политики муниципалитета», — сказал глава районной администрации.