2 октября 2019, 11:30

Ермишинские и кадомские единороссы адресно поздравили пожилых людей

В районах реализуется партпроект «Старшее поколение»

В Ермишинском районе в рамках партпроекта «Старшее поколение» единороссы адресно поздравили пожилых людей.

В Надежкинском сельском поселении жителям цветы и подарки вручали член фракции «Единая Россия» в районной Думе Николай Елисеев, местный депутат Зинаида Хохлова, секретарь первичного отделения партии Татьяна Янкина. В селе Мердушь земляков чествовала член местного политсовета Ольга Макарова.

Сотрудники Царевского центрального Дома культуры организовали акцию «Поздравь пожилого человека на дому». В гости к жителям села Токмаково пришли единоросс Валентина Павлунько и сторонник партии Раиса Филькина.

Инициатором социальной акции в День пожилого человека выступил и.о. секретаря местного отделения «Единой России» Кадомского района Николай Рыков. Доброе начинание поддержали активисты «Молодой Гвардии». Вместе с лидером кадомских партийцев ребята навестили представителей старшего поколения, вручили цветы и подарки, пожелали крепкого здоровья и благополучия. Воспитанники детского сада №2 прочитали дедушкам и бабушкам стихи.