20 октября 2019, 08:04

В Тырновском сельском поселении проходят дополнительные выборы депутатов

Избирательные участки работают в селах Тырново и Дубровка

20 октября в Тырновском сельском поселении Шиловского района проходят дополнительные выборы депутатов в Совет депутатов.

В 8 утра открылись два избирательных участка – в селах Тырново и Дубровка.

На три вакантных мандата претендуют семь кандидатов – начальник отделения почтовой связи села Тырново Анна Косицына, директор историко-культурного комплекса Николай Спирин, учитель Тырновской школы Наталья Петина, ведущий библиотекарь Шиловской межпоселенческой библиотеки им. Н.С. Гумилева Елена Юркова, заместитель директора ООО «Центр страхования» Алексей Медведев, охранник АО «Сухой крахмал и молочная кислота» Владимир Голоскоков, временно неработающий Андрей Ковров.

Избирательные участки завершат работу в 20.00, после чего начнется подсчет голосов.

Напомним, что в Совете депутатов Тырновского сельского поселения 7 человек. Они были избраны в Единый день голосования в прошлом году. В настоящее время Совет депутатов неправомочен в своих действиях – вакантны 3 мандата: один депутат умер, с двух парламентариев 19 августа были сняты полномочия по представлению губернатора Рязанской области – они не предоставили декларацию о доходах.