• ryazan.er.ru
  • Партийцы поздравили коллектив Рязанского колледжа культуры
21 октября 2019, 14:46

Партийцы поздравили коллектив Рязанского колледжа культуры

Образовательное учреждение в Шацке отметило 70-летие

На прошлой неделе в Шацке отпраздновали 70-летие Рязанского колледжа культуры.

«За годы работы из стен колледжа культуры выпустилось более шести тысяч человек, среди которых дипломанты и лауреаты международных, всероссийских и межрегиональных конкурсов и фестивалей. Наши выпускники — наша гордость. Они дарят хорошее настроение и несут культуру в массы во всех районах Рязанской области и далеко за ее пределами», — отметила, приветствуя собравшихся на торжественном верече, директор учреждения, член местного политсовета «Единой России», депутат Шацкой районной Думы Любовь Леженкина.

Коллектив образовательного учреждения поздравили заместитель министра культуры и туризма региона Валерия Масловская, член местного политсовета, глава администрации Шацкого района Александр Нечушкин, председатель районной Думы Александр Сикачев, исполнительный секретарь местного отделения партии Татьяна Зенина.

За многолетний профессиональный труд преподаватели колледжа были отмечены грамотами, региональными и ведомственными наградами.

Новых творческих успехов и плодотворного сотрудничества педагогам пожелала региональный координатор партпроекта «Культура малой Родины», директор областного научно-методического центра народного творчества Елена Шаповская.

Студенты колледжа культуры, их наставники и выпускники подготовили концертную программу: для зрителей выступили народный театр танца «Огни», народный ансамбль «Русская песня», театр «Молодые зодчие» и другие творческие объединения и солисты учебного учреждения.