21 октября 2019, 15:12

Сквер в Скопине сдадут в срок

Благоустройство ведется в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда»

18 октября по инициативе местного отделения «Единой России» в рамках реализации партийного и депутатского контроля состоялся выезд к Зареченскому Дому культуры города Скопина. Здесь ведется благоустройство сквера.

«Год назад в микрорайоне Заречный открылся обновленный Дом культуры. Капитальный ремонт прошел в рамках реализации партпроекта «Культура малой Родины». Финансирование из бюджетов разных уровней составило 5,4 млн рублей. В этом году благоустраивается территория вокруг ДК — проект занял второе место в рейтинговом голосовании в рамках партпроекта «Городская среда». На его реализацию было выделено более 11 млн рублей», — отметил исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Михаил Крашкин.

«Подрядная организация ООО «Русбизнес» приступила к установке бордюрного камня и подготовке основания для асфальтобетонного покрытия», — рассказала Татьяна Хомякова. Она добавила, что контракт заканчивается в конце ноября этого года, подрядчик работы проводит без нарушений, согласно графику.