23 октября 2019, 17:07

Рыбновские единороссы оценили ход работ на ряде объектов

В районе реализуются национальные и партийные проекты

На минувшей неделе глава Рыбновского городского поселения, сторонник партии «Единая Россия» Сергей Губанов, и.о. секретаря местного отделения партии, депутат городского Совета депутатов Владимир Иваничкин и и.о. главы администрации города, член партии Алексей Полукаров проконтролировали благоустройство объектов муниципального центра.

В мониторинге принял участие генеральный директор подрядной организации Дмитрий Астанкович, главный инженер и прорабы данных объектов. На улице Мира идет закладка общественной территории в рамках национального проекта «Жилье и городская среда». В марте 2018 года по итогам рейтингового голосования проект занял третье место. На его реализацию в текущем году выделено порядка 9,3 млн рублей

Сейчас здесь велся монтаж электроосвещения с установкой новых опор и проводится шлифовка под резиновое покрытие спортивных и детских площадок.

«К нам подошла жительница близлежащий домов с благодарностью за преображение территории улицы Мира, — сказал Сергей Губанов. — Весь объем работ будет сдан в срок, до конца месяца».

Далее единороссы посетили с  проверкой парк отдыха на реке Дубянка. Как отметил Владимир Иваничкин, именно за него проголосовало большинство жителей города в прошлогоднем опросе. «Второй этап обустройства набережной в рамках партпроекта «Городская среда» практически завершен. За счет экономии средств будут проведены работы по устройству детского игрового городка и установлены мангальницы. Рабочие все выполняют добросовестно и без нареканий», — пояснил он.

На городском стадионе заканчиваются земляные работы и начинается монтаж теплового покрытия. Подрядчик заверил, что все условия контракта будут соблюдены в полном объеме до обозначенного срока — 30 ноября.

«Депутатский контроль хорошо помогает в работе. Подрядные организации не только прислушиваются к замечаниям депутатов, но и стараются приехать на такие мониторинги, чтобы сразу ответить на возникающие вопросы», — подчеркнул Алексей Полукаров.