28 октября 2019, 15:03

Татьяна Панфилова приняла участие в конференции местных отделений партии

Единороссы избрали секретарей местных отделений и делегатов на XXXI конференцию регионального отделения партии

25 октября в Ермишинском и Кадомском районах прошли конференции местных отделений «Единой России», в которых приняла участие заместитель секретаря регионального отделения партии, руководитель общественной приемной, депутат Рязанской областной Думы Татьяна Панфилова.

На повестке дня стоял ряд вопросов, среди которых избрание секретарей местных отделений партии и делегатов на региональную конференцию, а также ротация местных политсоветов.

В Ермишинском районе участники партийного мероприятия избрали секретарем местного отделения Игоря Карпухина и провели согласно Уставу партии ротацию состава местного политсовета: в него вошли молодогвардеец Александр Зинин и депутат Ермишинской районной Думы Николай Елисеев. Кроме этого, единороссы избрали делегатов на XXXI региональную конференцию. Ими стали Николай Елисеев и член местного политсовета Марина Сизых.

Также партийцы обсудили промежуточные итоги реализации национальных проектов на территории муниципалитета.

«В Рязанской области на эти цели направлено из федерального бюджета 38 млрд рублей, с учетом софинансирования региона сумма составит 52 млрд рублей. На эти средства строятся ФАПы, школы, спортивные площадки и дороги, ремонтируются сельские Дома культуры и другие учреждения социальной инфраструктуры. За всеми объектами ведется многоуровневый депутатский и общественный контроль», — отметила Татьяна Панфилова.

Заместитель секретаря регионального отделения подчеркнула, что результат работы зависит в том числе и от эффективного взаимодействия органов власти и людей. Татьяна Панфилова вручила благодарственные письма за общественную инициативу и активную гражданскую позицию Марине Сизых, Наталье Тарасовой, Антонине Овсовой, Александру Кузьмину.

В Кадомском районе участники конференции местного отделения «Единой России» избрали секретарем Николая Рыкова, который с января текущего года работал в этой должности в качестве исполняющего обязанности.

«Основной целью в работе с общественностью, избирателями, а также во внутрипартийной деятельности считаю нахождение общих интересов, взглядов, мнений по основным общественно значимым событиям в районе и области», — отметил Николай Рыков.

В результате ротации в состав местного политсовета вошли директор Кадомского комплексного центра социального обслуживания населения Надежда Дергунова и заведующая детским садом №4 Людмила Ильинова. Делегатами на съезд регионального отделения партии были избраны Надежда Дергунова и депутат Кадомской районной Думы Наталья Кислякова.

Татьяна Панфилова поблагодарила активных членов партии за работу и вручила им благодарственные письма.

Сводная фотогалерея здесь