В Кадоме строят тротуары

29 октября 2019, 10:20
Проект реализуется в рамках региональной программы поддержки местных инициатив

25 октября рабочий поселок Кадом посетила член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе, руководитель региональной общественной приемной партии Татьяна Панфилова. В рамках многоуровневого депутатского и партийного контроля она оценила ход и качество работ по реализации проекта местных инициатив «Ремонт тротуаров».

Предполагается, что до конца осени на трех улицах районного центра — Ленина, Карла Маркса и Песочной — будут построены тротуары. На эти цели только из областного бюджета было выделено почти 1,5 млн рублей.

«Работы находятся на завершающей стадии и должны быть выполнены до 30 ноября», — пояснил депутату облдумы секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Кадомского района Николай Рыков.

Также Татьяна Панфилова встретилась с жителями муниципалитета и рассмотрела личные обращения граждан. Они поделились с парламентарием опасениями, связанными с закрытием районной больницы.

«Планируется реорганизация Кадомской районной больницы путем присоединения к Сасовскому межрайонному медицинскому центру, — развеяла слухи Татьяна Панфилова. — Никакого сокращения медицинского персонала не будет».

Панфилова Татьяна Николаевна
Председатель Рязанского регионального совета сторонников, руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия», депутат Рязанской областной Думы