30 октября 2019, 12:18

Депутаты-единороссы приняли участие в общегородском субботнике

На уборку территорий вышли Александр Бурцев, Елена Волкова, Игорь Мурог и Сергей Лукьянов

26 октября более 1200 жителей областного центра приняли участие в третьем общегородском субботнике, который завершил осенний месячник по благоустройству. С улиц и зеленых зон Рязани было убрано более 400 кубометров мусора — твердых бытовых отходов, листвы и сухих веток.

На уборку территорий в рамках реализации партпроекта «Чистая страна» вышли депутаты-единороссы.

Председатель комитета по жилищно-коммунальному хозяйству и развитию городской инфраструктуры Рязанской городской Думы, депутат по округу №13 Александр Бурцев присоединился к субботнику в поселке Приокский.

«Надеюсь, что многие рязанцы примут участие в осенней уборке города, — отметил парламентарий. — Все мы хотим, чтобы наш город был чистым и красивым».

Руководитель партийного объединения в гордуме Елена Волкова вместе с членами фракции «Единая Россия» в региональном парламенте Игорем Мурогом и Сергеем Лукьяновым приняла участие в уборке территории в Октябрьском городке. По инициативе местных жителей зеленая зона вдоль ручья около разворотного круга троллейбуса №2 в будущем может стать «Гвардейским сквером» — местом для отдыха и занятий спортом.