7 октября 2019, 11:34

В Рязанской области стартовал цикл субботников

В благоустройстве территорий вместе с жителями принимают участие единороссы

В Рязанской области начался осенний месячник по благоустройству. В каждом муниципалитете региона на уборку территорий в рамках реализации партпроекта «Чистая страна» выйдут активисты местных отделений «Единой России», главы поселений, секретари первичных отделений, депутаты, сторонники партии, молодогвардейцы.

Особое внимание планируется уделить санитарной очистке мест массового отдыха, прибрежных зон, приведению в порядок обелисков и памятников, мест захоронений воинов, павших в Великой Отечественной войне и локальных войнах, придомовых участков ветеранов и тружеников тыла.

В Рязани цикл субботников стартовал 7 октября. Член фракции «Единая Россия» в городской Думе Александр Сидоров вместе с жителями округа принял участие в уборке территорий на улице Свободы, 95 и улице Яхонтова, 19, 17 корп. 1.

По словам депутата, в областном центре ведется постоянная работа по улучшению качества жизни горожан.

«В этом году продолжится благоустройство дворовых территорий, капитальный ремонт домов и реализация местных инициатив, — отметил Александр Сидоров. — Мы приложим все усилия для решения проблем, волнующих жителей. Будем благоустраивать дворы вместе».

Как рассказал парламентарий, в ходе месячника в Рязани будет проводиться уборка улиц, дворовых территорий, общественных пространств, ликвидация несанкционированных свалок, спил сухих деревьев. На 12, 19 и 26 октября запланированы общегородские субботники.