• ryazan.er.ru
  • В Сасове продолжается благоустройство общественных территорий
7 октября 2019, 10:37

В Сасове продолжается благоустройство общественных территорий

Работы в сквере на улице Мишина контролируют единороссы

В Сасове в рамках реализации нацпроекта «Жилье и городская среда» и партийного проекта «Городская среда» продолжаются работы по благоустройству территории общего пользования по улице Мишина. Общая стоимость проекта — более 19 млн рублей.

4 октября выполненные работы проконтролировали единороссы — глава администрации районного центра, секретарь местного отделения партии Евгения Рубцова и председатель городской Думы Сергей Дзюба.

Как рассказал Сергей Дзюба, на сегодняшний момент произведена вырубка старых деревьев, обустроены пешеходные тротуары, выложена брусчаткой Аллея Славы, продолжается реконструкция Площади Победы. В ближайшее время в сквере высадят именные деревья и кустарники в честь героев и ветеранов Великой Отечественной войны.

«На объекте трудится подрядная организация ООО «Стройтех». Работы ведутся согласно графику», — добавила Евгения Рубцова.

В Рязанской области в 2019 году благоустройство общественных территорий в рамках партпроекта «Городская среда» будет проводиться в областном центре и в 13 муниципальных образованиях региона. Комплексное благоустройство дворовых территорий предусмотрено в Рязани, Ряжске и Сасове.