8 октября 2019, 15:18

Единороссы вышли на субботник в «Березовый парк»

Общественная территория в Кораблине благоустраивается в рамках партпроекта «Городская среда»

7 октября работники администрации Кораблинского района, сотрудники подведомственных управлений и активисты местного отделения партии «Единая Россия» вышли на субботник в «Березовый парк».

Напомним, что общественная территория благоустраивается в рамках партийного проекта «Городская среда». На реализацию проекта муниципалитету выделено 10 млн рублей, 600 тыс. из которых — средства из бюджета города. В парке заасфальтированы пешеходные дорожки, заложены основания под скейт-парк, детскую площадку и спортивное оборудование.

«Была произведена вырубка зарослей и очистка клумб от строительного мусора, — рассказала лидер кораблинских единороссов Людмила Андреева. — Благодаря активному участию жителей нам удалось преобразить «Березовый парк», который, надеюсь, станет любимым местом отдыха горожан всех возрастов».

Отметим, что за благоустройством общественной территории «Березовый парк» в городе Кораблино ведется многоуровневый депутатский контроль. Ранее объект осмотрел секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин.