Пителинские единороссы провели ротацию местного политсовета

03 октября 2019, 17:26
Также партийцы обсудили ряд текущих вопросов

3 октября в Пителинском районе прошло заседание местного политсовета партии «Единая Россия». Основным вопросом, который обсуждался в ходе мероприятия, была ротация МПС. Было решено включить в его состав директора Центральной районной больницы имени Б.А. Можаева Марию Мякову и бухгалтера отдела образования администрации района, секретаря первичного отделения «Пителинское №4» Татьяну Митрохину. Их кандидатуры были поддержаны единогласно.

Также участники заседания обсудили ряд текущих задач. В частности, речь шла о депутатском контроле за реализацией партийных проектов. Было принято решение о закреплении за каждым из них членов партийного объединения в районной Думе.

В заключение лидер пителинских единороссов Анна Васина вручила партийные билеты главе Нестеровского сельского поселения Евгению Родину и главе Ермо-Николаевского сельского поселения Алексею Ермакову, выразив надежду на эффективную совместную работу.

Васина Анна Юлиановна
Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Пителинского района