В Московском районе обсудили благоустройство общественных территорий

13 ноября 2019, 14:20
С рязанцами встретился депутат областной Думы, региональный координатор партийного проекта «Городская среда» Александр Ачалов

В Рязани стартовал цикл очных обсуждений с населением благоустройства парков и скверов областного центра по проекту «Формирование комфортной городской среды».

12 ноября в Рязанском государственном агротехнологическом университете состоялась встреча с жителями Московского района. В ней приняли участие член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе», региональный координатор партийного проекта «Городская среда» Александр Ачалов и представители администрации города.

«Активисты, в частности, предложили проработать вопрос качественного освещения территории Комсомольского парка, продумать спортивно-игровую зону для детей, попросили обустроить поблизости парковку, чтобы систематизировать стоянку транспорта и входную группу с информационными табличками», — рассказал Александр Ачалов.

В целях профилактики случаев вандализма горожане выступили с инициативой установить на территории парковой зоны камеры видеонаблюдения и организовать патрулирование сотрудниками правоохранительных органов совместно с жителями. Также горожане считают, что к работам по посадке зеленых насаждений в воспитательных целях необходимо привлекать школьников.

Начальник управления общественных отношений аппарата администрации города Мария Бобкова подчеркнула, что все мнения, озвученные на встрече, будут рассмотрены и учтены в ходе дальнейшей реализации проекта благоустройства Рязани.

Ачалов Александр Евгеньевич
Член регионального политсовета. Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия». Заместитель председателя регионального координационного Совета сторонников партии «Единая Россия». Региональный координатор партпроекта «Городская среда»