• ryazan.er.ru
  • Николай Митрохин рассмотрел обращения жителей Рязанского и Шацкого районов
29 ноября 2019, 18:44

Николай Митрохин рассмотрел обращения жителей Рязанского и Шацкого районов

Член фракции «Единая Россия» в региональном парламенте провел выездные приемы граждан

В Рязанской области продолжается Единая неделя приемов граждан. Во встречах с жителями принимаются участие депутаты всех уровней.

Так, 28 и 29 ноября член фракции «Единая Россия» в региональном парламенте Николай Митрохин провел выездные приемы в Рязанском и Шацком районах.

В общественную приемную местного отделения партии «Единая Россия» Рязанского района обратились жители села Вышгород, которые попросили помощи в ремонте моста через реку Рака, проведении капитального ремонта дороги и установке освещения на одной из дорог. Николай Митрохин пояснил заявителям, что направит запросы в соответствующие инстанции.

В ходе приема были положительно решены просьбы жителей села Дудкино о приведении в порядок пешеходной дорожки и директора Кораблинского Дома культуры о ремонте аппаратуры.

Также положительный ответ получили жители села Кораблино, которые попросили оказать помощь в строительстве ограждения для храма. Для Листвянского ДК будут приобретены скамейки и два теннисных стола.

В Шацком районе по обращению о спиле старых деревьев Николаем Митрохиным был подготовлен депутатский запрос в дорожную службу. Решены вопросы с подпиской на газету для малоимущих, о приобретении оборудования для Шацкого техникума механизации и газонокосилки для ТОС.

Также в этот день депутат проконтролировал качество проводимой реконструкции здания и строительство пристройки к школе в селе Черная Слобода и принял участие в расширенном заседании местного политсовета «Единой России».

На партийном мероприятии Николай Митрохин подвел итоги XIX Съезда партии и рассказал о планах и перспективах работы в следующем году.

«От жителей поступает много обращений по вопросам благоустройства населенных пунктов, жилищно-коммунального хозяйства. Очень важно не оставаться в стороне и принимать активное участие в общественных обсуждениях и встречах с людьми, настраивать с ними конструктивный диалог», — обратился депутат к партактиву Шацкого района.

Сводная фотогалерея Единой недели приема здесь