7 ноября 2019, 16:14

Аркадий Фомин дал старт избирательной кампании по выборам в областную Думу

Состоялась XXXI конференция регионального отделения партии

7 ноября в Рязани состоялась XXXI конференция регионального отделения партии. Лидер рязанских единороссов Аркадий Фомин подвел итоги работы за 2019 год, озвучил результаты проведенных избирательных кампаний, реализации национальных и партийных проектов в регионе, отметил лучшие практики, поощрил благодарственными письмами активных партийцев.

«В этом году не было крупных выборов. Но мы с вами успешно провели муниципальные кампании. Из 372 вакантных мандатов кандидаты от нашей партии взяли 331 мандат», — сказал он.

Приоритетным направлением для партийцев в текущем году стали национальные проекты и депутатский контроль за их реализацией. С февраля по сентябрь было организовано более 700 выездов. Всего же мониторинг велся более чем за 200 объектами. По словам Фомина, такая практика будет продолжена и в будущем.

«Многоуровневый депутатский контроль, поддержанный членом Высшего совета партии, губернатором Рязанской области Николаем Любимовым, хорошо себя зарекомендовал, — пояснил секретарь регионального отделения. — Контроль позволяет вовлекать не только членов и сторонников «Единой России», но и активных неравнодушных граждан, которые участвуют в реализации данных направлений непосредственно на территориях и чье мнение зачастую носит решающий характер».

Главной задачей, поставленной перед региональным отделением «Единой России» в наступающим году, стала подготовка к выборам в Рязанскую областную Думу.

«Позиции партии в регионе уверенные. Мы — сильная команда, обладающая своей сетью, людьми, команда, которая опирается на результаты. Наша общая цель — убедительная победа. Важно максимально мобилизоваться и самим ответственно и эффективно провести системную работу по подготовке к Единому дню голосования», — заключил Аркадий Фомин.

Кроме этого, была проанонсирована и повестка предстоящего партийного съезда, который пройдет в Москве 23 ноября. На нем будет дан старт подготовке к выборам в Госдуму в 2021 году.

Сводная фотогалерея здесь