8 ноября 2019, 12:13

Николай Игнатов посетил с рабочим визитом Ряжский район

Депутат Рязанской областной Думы проконтролировал ремонт спортивного зала в сельской школе и благоустройство «Парка здоровья и отдыха»

Член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Николай Игнатов с рабочим визитом посетил Ряжский район. Вместе с местными партийцами — председателем районной Думы Олегом Мокроусовым, секретарем местного отделения Андреем Насоновым и исполнительным секретарем «Единой России» Юрием Проскурней парламентарий осмотрел ряд объектов.

В Поплевинской сельской школе по партийному проекту «Детский спорт» проходит ремонт спортивного зала. На эти цели из бюджетов всех уровней было выделено более 1 млн рублей. Запланирована замена полов, окон и стен. Объект находится на постоянном контроле Николая Игнатова, администрации района и местного партактива. В июле текущего года во время очередного мониторинга стало понятно, что объект не будет сдан в срок, потому что подрядчик не справляется с объемом работ. Было принято решение о расторжении контракта, проведен повторный аукцион.

«К сожалению, подрядчик снова недобросовестно относится к выполнению взятых на себя обязательств и не укладывается в установленные сроки, — сказал Николай Игнатов. — Я настоял на том, чтобы ремонтные работы были закончены в ближайшее время. Со своей стороны, мы продолжим контролировать данную ситуацию».

Также в рамках поездки депутат побывал в «Парке здоровья и отдыха» на улице Совхозной. Именно такое название получил объект, благоустраиваемый в рамках партийного проекта «Единой России» «Городская среда» и национального проекта «Жилье и городская среда».

На сегодняшний день в парке уже заасфальтированы дорожки, установлены лавочки, уличные тренажеры, смонтирована детская площадка. Для зимних забав отсыпана «Царь гора». 10 ноября состоится торжественное открытие обновленного стадиона.

«Мы имеем возможность многое сделать для того, чтобы жизнь населения стала более интересной и насыщенной. Ремонтируются и строятся дома культуры, фельдшерско-акушерские пункты, благоустраиваются территории, реализуются местные инициативы. Все это — результат работы на благо людей», — отметил член партийного объединения в облдуме.

В завершение визита Николай Игнатов ответил на вопросы жителей Ряжского района в общественной приемной партии «Единая Россия».