8 ноября 2019, 16:27

Татьяна Панфилова подвела предварительные итоги работы сторонников партии

Лидер рязанских сторонников встретилась с руководителями местных Советов

7 ноября председатель регионального Совета сторонников Татьяна Панфилова провела рабочее совещание с руководителями местных Советов сторонников.

«Сторонники партии «Единая Россия» реализуют два основных проекта — Центр поддержки гражданских инициатив и «РосКвиз», — напомнила Татьяна Панфилова.

Она уточнила, что в ЦПГИ приходят люди со своими проектами по благоустройству территорий, созданию парков, в сферах образования, культуры, спорта и многих других направлениях. Объединяет инициативы одно: все они направлены на то, чтобы сделать жизнь в Рязанской области комфортнее.

«В текущем году четыре проекта, которые рассмотрели эксперты ЦПГИ, получили поддержку из Фонда президентских грантов. Они направлены на повышение качества жизни маломобильных граждан, борьбу с противоправным контентом в социальных сетях, организацию занятий для воспитанников школ-интернатов и проведение областного интеллектуально-творческого конкурса», — отметила Татьяна Панфилова.

Лидер рязанских сторонников также рассказала о новом направлении работы «РосКвиз».

«Это серия командных интеллектуальных игр, проведение которых приурочено к значимым датам в истории России, — пояснила Татьяна Панфилова. — Первая игра прошла 1 ноября в областной детской библиотеке и была посвящена Дню народного единства. В ней приняли участие ученики трех рязанских школ: они не только показали свои знания в области истории, культуры нашей страны, но и узнали много нового», — сообщила Татьяна Панфилова.

Региональный координатор ЦПГИ Елена Синица подчеркнула, что кроме президентских грантов, реализовать проекты можно, участвуя в региональной программе поддержки местных инициатив.

«Программа предполагает финансирование из нескольких источников: это бюджеты различных уровней, а также софинансирование со стороны граждан», — сообщила Елена Синица.

Кроме этого, на базе общественной приемной партии «Единая Россия» работает специалист, который готов оказать необходимую методическую помощь при оформлении заявок на участие в конкурсе Фонда президентских грантов.