13 декабря 2019, 16:10

Татьяна Панфилова поможет организовать экскурсию для рязанских выпускников

Руководитель общественной приемной «Единой России» провела личный прием граждан

11 декабря в региональной общественной приемной на вопросы граждан ответила член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе, руководитель приемной Татьяна Панфилова.

С просьбой на личный прием пришла учитель одной из рязанских школ.

«Мы хотели организовать для учащихся выпускного класса экскурсию в Михайловский экономический колледж-интернат, чтобы показать ребятам, куда они могут поступить после окончания школы», — рассказала заявительница.

По мнению Татьяны Панфиловой, инициатива хорошая. Она заверила педагога, что окажет содействие в организации поездки.

За разъяснением вопроса, касающегося земельных отношений, к руководителю общественной партийной приемной обратилась жительница Калининского сельского поселения Ухоловского района.

Кроме этого, на прием пришел мужчина, который предложил свою помощь в проведении мероприятий.

Напомним, в региональной общественной приемной партии «Единая Россия» (г. Рязань, ул. Горького, 49А) ежедневно принимают депутаты Рязанской областной и городской Думы, главы министерств и ведомств. Кроме этого, работает правовой центр, в котором принимают специалисты регионального отделения Ассоциации юристов России и управления федеральной службы судебных приставов по Рязанской области, адвокат и штатный юрист центра. Запись на прием производится по телефонам (4912) 28-43-13, 28-43-23.